연재 러시아에서 북한 간첩으로 몰린 썰만화 에필로그 (완결) ㅎㅎ

13 0 0

연재 러시아에서 북한 간첩으로 몰린 썰만화 에필로그 (완결) ㅎㅎ 이미지 #1

러시아에서 북한 간첩으로 몰린 썰만화 1~3화

연재 러시아에서 북한 간첩으로 몰린 썰만화 에필로그 (완결) ㅎㅎ 이미지 #2

연재 러시아에서 북한 간첩으로 몰린 썰만화 에필로그 (완결) ㅎㅎ 이미지 #3

연재 러시아에서 북한 간첩으로 몰린 썰만화 에필로그 (완결) ㅎㅎ 이미지 #4

연재 러시아에서 북한 간첩으로 몰린 썰만화 에필로그 (완결) ㅎㅎ 이미지 #5

Hot Issue

글이 없습니다.

13 Comments
순대  
구라얌?
likekon  
구라라고???
호박꽃  
으악 젠장
나기야  
신선하다 ㅋㅋ
뒷모습조아  
구리치는게 소설가 수준이네
레지나  
허무
루시다야몬드  

이메일 자체도 영어로 읽어보면 교수라는 사람이 너무 친구한테 말거는식으로 썼고 만화 그린애가 이름도 안가리고 John Wilkes Booth 라고 썼을때 부터 주작이었음. 러시아 사람 이름이 아브라함이라던가도... 그래도 존 윌크스 부스만 안 넣었으면 진짜 속아 넘어갈뻔.

휴대본드  
와 미쳤다 역대급 반전이네...
부랄큰타이거  
ㄹㅇ 소름돋았다
글루미가먼데이  
미친 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
버디  
이시끼봐라... ㅋㅋㅋ 그래서 4편까지구만 ㅋㅋㅋ
바람의점심  
님 걍 소설가 하세연
심상걸  
아 존나 3화에서 이메일에 Dr.John Wilkes Booth라고 써있길래 존나 이러케 동명이인일수가있나함