재미있는 게임하면서 일본베이비충 만나는 썰만화 ㅋㅋㅋ

26 0 0

재미있는 게임하면서 일본베이비충 만나는 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #1재미있는 게임하면서 일본베이비충 만나는 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #2

Hot Issue

글이 없습니다.

26 Comments
process  
아따 첫번째 이기야!
원주  
베츙이 그림 커여워
살루떼  
ㅋㅋㅋ
Rrrrr  
일본베이비극혐이다
솔섬  
일곡  
하마삼킨아유미  
리페  
응 싫어할꺼야
왕자탄백마  
일본베이비는 모르겠고~ 요즘 존나 이상한 게 보수면 무조건 일본베이비냐 하고 진보면 무조건 좌좀이냐니;; 이 무슨 말도 안되는 흑백논리인가.
서점희  
일본베이비왜하는지 모르겠어
향숙이암내나  
이건 맞는 말
향숙이암내나  
일본베이비변호하는만화자나..ㅡㅡ;; 일본베이비자체가개폐륜쓰레기인거 뻔히아는데 개수작이냐. 일본베이비는 보수가아니라 그냥정신병자놈들이여 일본베이비주제에 정상인인척하지좀마라.. 정신병자또라이들..ㅉㅉ 사회에서는 졸라아닌척하고다닐거면서
김은녀  
그럼 를 들어오질마
달걀속타조님  
아우 그러면 알아서 걸러서 봐. 나는 일본베이비는 오유는 둘도 병신같지만 사사건건 이런 포스트에 글올리는 니들도 참 이상하다. 걍 무시해 -_-
카드값줘체리  
일본베이비가 정신병자놈들인데 어케 하버드대나 서울대 인간들이 많을까..
month  
자기도 한다면서?
윤문수  
어휴 만화에서 씹선비 냄새 안나노?
박살공주와 일…  
당연히 죹중고 급식충들 각종 븅신 병신 다모이는 사이트인데 그사이트가 문제가 없으면 그건 유토피아 아니냐? 당연한건데 만화 까지만들어주네 개꿀개꿀
뜰래  
소드사건이 머?
마스크오브조루  
일본베이비 왜 하는지 모르겠다 이기야!
도발적인궁뎅이  
왜 난 일본베이비 있어서 좋은데,...? 쓰레기장이 하나정돈 있어야지..
박 elsa  
일본베이비는 싫지않지만 일코가싫다 시발 일코년들
푸른들  
일배충진짜게임에서좀지랄마라진심
초롱이  
이런 말 하면 오유랑 똑같아지지만 일본베이비나 오유 하는 새끼들 다 뒤졌으면 좋겠다 일본베이비는 대놓고 정신병이지만 오유는 정상인인척 하는 정신병자 새끼들
수탉크래프트  
네다 홍 뜻좀
왕자마미  
지랄을 하네 시발 그냥 개극혐 쓰레기 집단에 정상인 코스프레 한다고 그거 고쳐지는 거 아님 착각 ㄴㄴ 병신쓰레기버러지들 사이에서 그나마 정상에 1 가깝다고 100 기준 정상인인 척 코스프레 하지마라 역겹다 진짜