대학교는 정말 즐거워 ㅋㄷ

26 0 0

대학교는 정말 즐거워 ㅋㄷ 이미지 #1대학교는 정말 즐거워 ㅋㄷ 이미지 #2대학교는 정말 즐거워 ㅋㄷ 이미지 #3

Hot Issue

글이 없습니다.

26 Comments
조길환  
이그림체 개꿀
전숙  
그냥 성격이 그런거면 학교말고 혼자하는 무언갈 찾아야하나...?
박살공주  
그냥성격이그러면고쳐야지임마
백합  
말이 쉽지 ㅋㅋㅋㅋ
파란  
ㅇㅇ이건진짜 말은쉬움ㅋㅋ
백인숙  
근데 진심 아싸새끼들 노이해... 좀더 활발하게 살아봐 한번뿐인 학창시절인데 왜 저렇게 보내냐
살라띵  
병신아 저런것도 정신병이야.
최예은  
라임 보소
조닷컴  
병신아 저런것도 정신병이야 ㅋㅋㅋ 야이 병신정 도것런저 아신병
product  
시발 망가가 존나 누리끼리하네 쳐보다가 황달오겠다
Gerald  
시팔거 너댓글보고 터좃다 ㅋㅋ 황당 ㅅㅂ.ㅋㅋㅋ
슈퍼그랜져  
황달 시발ㅋㅋㅋㅋ
설수환  
모추준다 ㅋㅋㅋ
글루미가먼데이  
아니 혼자인걸원하면 그 생활에 만족하던가 친해지려 노력도 안하면서 개씹ㄴㄷ
순대  
혼자 생활하는게 편하다고 선호하는 사람들도 있지만 혼자다니는걸 자초했으면서 그 결과에 순응하고 만족하는게 아니라 징징대는 사람들은 노력 부족이다.
살렘  
이번화에서 남들과 어울리지않고 혼자서 행동하는 삶을 사는 자신에 대해 비관적인 생각을 하는 내용이 전혀 없었는데 위에놈들은 무슨소리를 하는거냐?
1231241…  
혼자 화장실에서 밥쳐먹는거에 치욕스러움을 느낀건 비관적인 생각을 하는 내용이 아닐까 하고 조심스레 태클을 걸어봅니다
Clevela…  
바로 밑컷에 니네들이 뭔데 날 평가하냐 라는 문장이 있는데도 그리생각하는지? 화장실에서 밥을 먹어서 치욕스러운게 아니라 남들이 욕을해서 치욕스럽다는 전개인데, 저기에서 어떻게 혼자가 부끄럽다는 결론이 나오지?
이별ol란  
형 알겠으니까 울지말고 이야기해봐
청솔  
아몰랑
김수영  
ㅠㅠ
석산  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ♡
move  
화장실에서 밥머그면 냄새나지 안냐?
prove  
알면서 왜.물.으.실.까?^^
여름이  
뜨끔
필린넷  
하 내 미래같아서 무섭다;