후덜덜 결국, 여자는 패배하고 남자는 승리한다. 썰만화 보는 방법

48 0 0

후덜덜 결국, 여자는 패배하고 남자는 승리한다. 썰만화 보는 방법 이미지 #1후덜덜 결국, 여자는 패배하고 남자는 승리한다. 썰만화 보는 방법 이미지 #2후덜덜 결국, 여자는 패배하고 남자는 승리한다. 썰만화 보는 방법 이미지 #3후덜덜 결국, 여자는 패배하고 남자는 승리한다. 썰만화 보는 방법 이미지 #4후덜덜 결국, 여자는 패배하고 남자는 승리한다. 썰만화 보는 방법 이미지 #5후덜덜 결국, 여자는 패배하고 남자는 승리한다. 썰만화 보는 방법 이미지 #6후덜덜 결국, 여자는 패배하고 남자는 승리한다. 썰만화 보는 방법 이미지 #7

Hot Issue

글이 없습니다.

48 Comments
Jackson  
예 ㅋ~
티케  
여기왜 난장판 이냐 이기야
more  
아, 그리고 또 하나 얘기할 거 있구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 당한대로 똑같이 갚아줘야 한다고 했지?ㅋㅋㅋ 그럼 여자들도 시댁 생활 혹독히 하고 나서 자기한테 그렇게 한 시어머니가 아니라 상관도 없는 며느리한테 내리갈굼하는데 그것도 싫어하잖아ㅋㅋㅋ 니 말대로 똑같이 하는데 이런 건 또 싫지?ㅋㅋㅋ
히딩크당신의고…  
님아일일히대답하기힘들어요여자한명이남자몇명을상대하는건지 죄송하니까제발입여무세요 ㅠㅠ!
참나리  
아.....이거 나 혼자 쓴건데.. 쓸 때마다 번호가 다르게 나와서. 너무 몰아세운 거 같으면 미안해~
발그미  
여자가 남자의 종이어야된다는말한적없고 집에서 저짓거리한다는것도 니 추측이잖아 김치년 종자야 ^^
뉴그랜다이져X…  
그러나 먼 미래에는 여성부의 여성우대로 여아선호사상이 일어나게 되어 모솔녀는 비웃음을 사게되고....
김수영  
역사는 반복된다 하던가.....
붉은점  
혹시모른다. 앞으로의 상황을 지켜보자.
전사소녀네티  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰판다  
남자들 군대드립 지겹다 그래 평등하게 여자도 군대간다 치자 문제가 배로 커지기 시작한다 세금 상승 군내 임신 군내 성추행 성폭력 남자들 이거 뒷처리할 자신 있나?
어른아이  
ㅋㅋㅋ 머여 이 머리빈 댓글은
유형근  
세금 상승은 남자만 감당해야되냐 그리고 군내 성추행 성폭력은 무슨 개소리야 만약 여자도 의무 군대 로 바뀌면 그에따른 문제 대책도 마련되겠지 예를들어 남군 여군 둘다있는 군대는 없어지고 남군 여군 다 따로만 만들어진다든지 어찌보면 당연한거지만 그렇게되면 당연히 성추행 성폭력 또는 임신은 당연히 불가능할테고 개풀뜯어먹는소리 하지말고 생각좀해라 아는것도 없이 괜히 아가리만 트여가지고 씨불랭재끼지말고
황홀해서새벽까…  
님한테 한 소리 아니라 툭하면 군대드립만 치고 논리없는 머리빈 남자들한테 한말임 진짜 제대로 생각좀하고 말했으면
Jeffers…  
내 댓글에 문제있으면 지적을 좀 올바르게 하시던지 누군지도 모른다고 욕 쓰고 천박한 말 쓰는거 그리 좋게 보이지도 않고
아르부르  
7deb2 병신 하나 추가요!
이준하  
근데 이 글은 한번 갈아엎고 여자를 깔아뭉갠다는거? 아니면 평등을 되찾겠다는? 차별은 완벽히 없애는게 불가능한 존재이다 물론 완화시킬 수 있고 완벽에 가깝게 할 수는 있다 하지만 완벽해지는것은 불가능하다 왜냐하면 차별로 인해 만들어진 세상 때문이다 물론 무지한 자에게는 논리가 통하지 않는다고하지 서로 있는 혜택에 만족하고 차별은 자잘한것들은 서로 존중하는걸로 만족하는게 좋겠다 누가더 힘들다 누가 더 편하다 이런걸로 싸우는건 너무 한심해보인다 왜 차별은 영양가가 없지만 사라질 수 없다는걸 왜모르는것일까...?
김동민  
일침갑 ㅋㅋㅋㅋ