ㅋㅋㅋ 우리집 고슴도치 제법 똑똑한 썰만화 재미로만보셈

21 0 0

-

과제때문에 플래시로 존나 작업을 하고있었음
ㅋㅋㅋ 우리집 고슴도치 제법 똑똑한 썰만화 재미로만보셈 이미지 #1

나는 고슴도치 사육장을 책상위에 올려놓는다
68L짜리 리빙박스 책상위에 딲! 적당하게 들어감 ^오^
쳇바퀴에 똥 존나싸놔서 청소하느라 잠깐 빼놨음
ㅋㅋㅋ 우리집 고슴도치 제법 똑똑한 썰만화 재미로만보셈 이미지 #2

고슴도치가 막 자다가 깨서
포치안에서 주둥이 내밀고 존나 킁킁거리길래
ㅋㅋㅋ 우리집 고슴도치 제법 똑똑한 썰만화 재미로만보셈 이미지 #3

책상위에 올려놓고싶은 충동이 막 생기더라
그래서 바로 행동으로 옮김
행게이 ㅍㅌㅊ?
ㅋㅋㅋ 우리집 고슴도치 제법 똑똑한 썰만화 재미로만보셈 이미지 #4

꺼내자마자 바로 책상위로 풀어놓음
이날 아침 발바닥에 똥 존나 묻어있길래 족욕시켜줘서
발바닥 깨끗하니까 괜찮겠지 싶었다
ㅋㅋㅋ 우리집 고슴도치 제법 똑똑한 썰만화 재미로만보셈 이미지 #5

ㅋㅋㅋ 우리집 고슴도치 제법 똑똑한 썰만화 재미로만보셈 이미지 #6

ㅋㅋㅋ 우리집 고슴도치 제법 똑똑한 썰만화 재미로만보셈 이미지 #7

ㅋㅋㅋ 우리집 고슴도치 제법 똑똑한 썰만화 재미로만보셈 이미지 #8

ㅋㅋㅋ 우리집 고슴도치 제법 똑똑한 썰만화 재미로만보셈 이미지 #9

ㅋㅋㅋ 우리집 고슴도치 제법 똑똑한 썰만화 재미로만보셈 이미지 #10

ㅋㅋㅋ 우리집 고슴도치 제법 똑똑한 썰만화 재미로만보셈 이미지 #11

ㅋㅋㅋ 우리집 고슴도치 제법 똑똑한 썰만화 재미로만보셈 이미지 #12

이 가시짐승새끼가 자판 마구 눌러놔서

플래시에 이상한.. 시발 뭐 프로그래밍 태그 입력되서

이미 내 작업물은 씹창나있었고

설상가상으로 응답없음 떠서 다날림 ㅎㅎㅎ

얘 물 싫어하는데 족욕시켜서 빢쳐서 복수한듯

제법 똑똑함 ^^

3줄요약
1. 우리집 고슴도치
2. 영특함 ㅎㅎ
3. 시발

Hot Issue

글이 없습니다.

21 Comments
노각  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....시발
cheeerz  
요즘 업로드가 느리노?
Thomas  
여기가무슨 ㅈㄴ잘나가는 그런사이트는 아니잖냐
소망  
은꼴이요즘 분발안하노...사이트이러다망하는거모르노
Grover  
은꼴이 이기 요즘 초심을 잃었노 이기
big8595  
고슴도치 똥??잘싸내
우덕희  
은꼴이 초심놓지말고 분발하라 이기야
백합  
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F킬라들의수다  
은꼴이 이기이기야 붂흐러운줄알아라 이러다가사이트망하No?
redbass  
고슴도치 삶아먹고싶다....
여름이  
설마 직접그린거냐
모던  
와 이사이트는은꼴이니가살리는디..니없ㅇ으면망한다이기야,아다들우짜노
황산  
아지금 암베충 오지노 이기 노짱급 아니노?
program  
나는 이기 일본베이비를해도 병신짓은않한다 이기
꺼마악당  
지금말투부터 병신같은데?
양희숙  
요약 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코스모스  
닥쳐 병신들아 를살이 맘이야
서정훈  
일본베이비극혐
살라띵  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여로  
엑박
닉네임이뭐  
그르게 반려인보다훠얼씬 똑똑하네? 아참고로고슴도치지능은개고양이쥐금붕어닭이런동물들하고똑같아.말하자면보통수준이지.