예비군 1년차 동원훈련 다녀오는 썰만화 어질어질

12 0 0

예비군 1년차 동원훈련 다녀오는 썰만화 어질어질 이미지 #1예비군 1년차 동원훈련 다녀오는 썰만화 어질어질 이미지 #2예비군 1년차 동원훈련 다녀오는 썰만화 어질어질 이미지 #3예비군 1년차 동원훈련 다녀오는 썰만화 어질어질 이미지 #4예비군 1년차 동원훈련 다녀오는 썰만화 어질어질 이미지 #5

Hot Issue

글이 없습니다.

12 Comments
행복한벌레  
개꿀 ㅋㅋㅋ
이만수  
알파 브라보 찰리 델타 에로스 였나?
차칸망아지  
ALPHA(알파) BRAVO(브라보) CHARLEE(찰리) DELTA(델타) ECHO(에코) FOXTROT(폭스트롯) GOLF(골프) HOTEL(호텔) INDIA(인디아) JULIET(줄리엣) KILO(키로) LIMA(리마) MIKE (마이크) NOVEMBER(노벰버) OSCA(오스카) PAPA(파파) QUEBEC(퀘벡) ROMEO(로미오) SIERRA(씨에라) TANGO(탱고) UNIFORM(유니폼) VICTOR(빅터) WHISKY(위스키) X-RAY(엑스레이) YANKEE(양키) ZULU(줄루)
만능탈렌트  
에로스가아니라 에코엿구나 ㅋㅋ 기억력 ㅆㅆㅅㅌㅊ네 ㄷㄷ 추천준다 이기야
구절초  
(...)
Grant  
오~신기
미스터빈  
모니터에 인의압도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박은애  
나도 105미리였는데 방열하는것보다 방열하고 위장막처박는게 더힘듬 ㅋㅋㅋ
Lincoln  
저건 105 아니구 155미리임
거북이  
나시발군생활하면서155미리였다가105미리로바꼈었는데씨발둘다존나힘들어
발광머리앤  
공감저거하다가 뻗은 상병님도계심
choihyo…  
결전부대