흔한 잘생긴친구 있던 썰만화 ㅋㅋㅋ

40 0 0

흔한 잘생긴친구 있던 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #1흔한 잘생긴친구 있던 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #2흔한 잘생긴친구 있던 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #3흔한 잘생긴친구 있던 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #4흔한 잘생긴친구 있던 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #5흔한 잘생긴친구 있던 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #6흔한 잘생긴친구 있던 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #7흔한 잘생긴친구 있던 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #8흔한 잘생긴친구 있던 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #9

Hot Issue

글이 없습니다.

40 Comments
레오나르도빚갚…  
거울보면 인생이 비취어지는 거지 노력해야할지..즐겨야할지.. 손오브뷔치!
천사마음  
게이야 감명깊노
바람과함께살빠…  
감명받노
윤인선  
씨발 존나 가슴이 찢어진다ㅠㅠ
redbass  
못생긴 주인공은 첨부터 열등감 질투심을 느끼고 있었고 잘생긴놈은 주인공이랑 같이다니면 우월감 자신감 느끼니까 같이 다닌거였네 결국 저 새끼들 우정은 그정도 밖에 안되는거였지 ㅋㅋㅋ 사실 우정이랑것도 없지 서로 이용해 먹으면서 같이 다니는거였는데
대통령  
피해의식 쩌는놈이랑은 친구하면 힘들다
movie  
와 감동
박 elsa  
와 댓글보소 열등감덩어리새끼들 한풀이하네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나경순  
진짜 열등감 심한놈 친구로 두면 스트레스 쩔지.. 내가 지 장점 발견해줘도 못가진거에 은근 집착하더라 결론은 진짜 끼리끼리 만나는게 답인거 같다ㅋㅋㅋ
햇살박이  
ㄷㄷ