예전에 유딩때 비둘기 잡은 썰만화 ㅋㅋㅋ

28 0 0

예전에 유딩때 비둘기 잡은 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #1예전에 유딩때 비둘기 잡은 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #2예전에 유딩때 비둘기 잡은 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #3예전에 유딩때 비둘기 잡은 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #4예전에 유딩때 비둘기 잡은 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #5

Hot Issue

글이 없습니다.

28 Comments
하늘물고기  
비둘기 의인화 한거라는데;;;;
장모님  
은꼴이 감떨어졋냐?
7옥타브고양이  
나도 내가 키우는 병아리 저런식으로 죽인적있는데.. 지금생각해도 그 병아리한테 너무미안하다 ㅠㅠ 아무래도 저런 과정을통해 인격이 발달되는듯... 저런거에서 죄책감 못느끼거나 희열감 느끼면 싸이코패스로 발전하는거고
마약  
Pcyco
나무꾼  
영알못충 극혐
닭큐멘터리  
psycopath?
병시..ㄴ
싸리골  
그켬
왜?사이코맞자나패스만뺀거지
초순실  
psyco지 임마
동갑내기와하기  
난 어렷을때 병아리 씻겨줫다가 몸을 제대로 안말려줘가지고 저체온증으로 죽엇다 ㅇㄱ 뒤에 깨달은 사실이지만 병아리는 모래목욕 한다카드라..
김웅  
초등학생 저학년 때였나 학교앞에서 파는 다 뒤 ㅡ져가는 메추리 천원에 두마리 사다가 집에서 귀엽다고 존나 만지다 실수로 떨어 뜨리는걸 반복했다 몇번 떨구니까 메추리가 꽤애액하더라 제대로 서있지도못하고 옆으로누워서 숨만 가쁘게쉬다 다음날 아침에 뒤짐
적토마거시기  
병아리 목욕시킨다고 찬물 들이부은 기억이 난다... 미안하다 크읔...
원제  
숨 못쉬어서 죽는게 얼마나 고통스러운건데..
임동연  
어렸을때부터 선천적으로 고문에 소질이 있는 아이...
박세미  
난 어렸을때부터 명탐정 코난을 존나 쳐봐서 애들이 벌레같은거 물에 담가서 구경하거나 뽑기 캡슐에 벌잡는거 따라안했지...
쾌변조로  
모갈이새끼 쌀만화더올려라
아침마담  
저일본어머임?
Johnson  
해냈다
Coolidg…  
ㅋㅋㅋㅋ컄 그림체 신명나노!!! 이런 그림체좀 더올리라 이기
김성숙  
키우던 병아리 죽었을때 4일동안 울던게 떠오르노
probabl…  
병ㅋ신ㅋ
참사랑  
난 어렸을때 병아리 500원짜리 한 5마리 사서 집에서 물에 던져 놨다 넣어놓으면 죽는다는걸 알고있었는데도 말이지 나 사이코냐
Truman  
난 니보다 더 심각했어 우리집으로 오는 동물들은 짧게는 한달안에 길게는 1년안에 죽음 최장수가 햄스터였는데 거의 고문수준이였는데 안죽는게 대단한거였음...
이준하  
내방은 동물 실험실이였어 헤헤헤헤헤^^*
은하수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리 씻기다 죽인새끼들 개많네 나도 그렇지만 ㅎㅎ
홍시  
인간은선악설이다인간이란종족은 존1 나악하다 5~8살애새1끼들보면 강아지 안아준다면서 꽉잡아재끼고 새야날아라~하면서 다리우스 출혈5스텍궁마냥처박아버린다 조미쌉것들... ㅇㄱㄹㅇ이다 나도그랫엇다
여름암내  
그게아니고무지상태라서그런거.왜냐구?무개념인성갑어른들이븅신같이나대고가르쳐서니들이그리된거.원망하긴원망하되너네는그리안되게애교육잘시켜라.