이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전)

30 0 0

-

이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #1이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #2이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #3이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #4이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #5이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #6이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #7이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #8이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #9이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #10이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #11이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #12이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #13이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #14이런 아빠 대행 알바한 썰만화 세상에... (또 다른 버전) 이미지 #15

Hot Issue

글이 없습니다.

30 Comments
한진수  
뭔가 존나 감동적인데 내가 저대행이였다면 진심저아이 아빠되주고싶다
넌강동희였어  
눙물ㅠ
니콜라스  
은꼴아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나감동먹엇다..ㅠㅠ
배풍산  
더 추가됬뫀
귀때기이만대  
뒤에 내용 있을것 같았다. 들어오길 잘했네 근데 이 썰은 몇번 봐도 재밌네 ㄷㄷ스토리 ㅆㅅㅌㅊ
김종옥  
난 딴거처럼 스토리가 휘리릭 흘러가서 대충끝나는것보다 이렇게 감동적인 스토리가있는 썰만화를 좋아하는데 여기서 찾았네...ㅎ
봄맞이  
ㅠㅠ정말감동적이야~~^^
해마루  
뒷부분 주작 ㅁㄸ드립니다
포르투나  
정말 훌륭합니다다
요새피나  
흑흐흑가..감도..동...흑흑
귀두박근  
은꼴아 이거 뒷이야기 니가 만든거야? 아니면 ㄹㅇ이야?
강철팬티  
은꼴아감동이너무크다 이런거너무좋다고맙다감성충전오진다
무효  
보라매공원 우리동네 ㅅㅌㅊ?
슈퍼그랜져  
헉! 보다가 슬픈내용 같았는데 해피앤딩? 이라서 좋네.
꽃고무신  
시발울리지말라고개새끼야
강도석  
은꼴이 땡큐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파비안느  
나같으면 그냥 아빠해주겠다 이새끼는 무슨 사명감인지는 모르겠는데 그지랄 다해놓고 펄 조각 까지 찾아내서 집에간건 또 뭐야 병신인가
소망  
볼때마다 존나 사랑스럽다
혜산  
나같으면 그냥아빠해주겠다고 하는애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 고아원가서 아이 한명씩 입양하고 글써라 그럼 이해해준다
김형수  
감동ㅠㅠㅠㅠ
니콜키크드만  
하... 진짜 슬프네 ㅠㅠ
Reagan  
캬좀만더기다리면 꿀맛이겠노
알빈  
6년만에 울었다 ㅅㅂ
이중구  
감동작 ㄹㅇ
오즈의맙소사  
씹주작 ㅁㅈ
센과치히로의생…  
끝에 존나 지어냇구만
전사소녀네티  
씨발너무슬프잖아 개새끼야
Theodor…  
ㅠㅠㅠ 시발
참사랑  
그와중 친아빠보소ㅋㅋ 임신시키고 따른년이랑결혼후 복역중시발ㅋㅋ 저넘이 더엠생이고
unaless  
엄마따먹고 진짜아빠됫어야징!!!