재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들

0 0 0

동물들한테 존댓말쓰시는 할아버지

불러서 앉으라니까 얌전히 앉는 고양이

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #1

다른 댕이들 올때까지 기다려야함

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #2

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #3

얌전

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #4

가만히 웨이팅하다가

명단 부르니까 차례차례 오는 댕이들ㅋㅋ

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #5

다 착석했지만 바로 못먹음

잔소리 들어야함ㅋㅋ

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #6

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #7

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #8

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #9

잔소리 요약=할머니(냥이)한테 잘하자ㅋㅋㅋ

아무것도 안했는데 왜 미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #10

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #11

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #12

할아버지가 주는 순서대로 먹음ㅋㅋ

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #13

운동하자 부르니까 오는 냥이

장애물 달리기 잘함

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #14

다정하심

또다시 강제소집

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #15

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #16

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #17

전국노래자랑 예선 준비때문에 소집

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #18

재밌게 사는 할아버지와 냥댕이들 이미지 #19

꿈뻑꿈뻑

무대로 초청

개신남 ㅋㅋ

,

Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments