NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트

0 0 0

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #1

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #2

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #3

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #4

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #5

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #6

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #7

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #8

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #9

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #10

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #11

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #12

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #13

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #14

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #15

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #16

NBA 지명되기 전 커리의 스카우팅 리포트 이미지 #17

3점슛은 뛰어나지만 2번(슈팅가드) 역활을 하기에는 

키가 너무 작고 

1번(포인트가드)를 하기에는 볼핸들링 드리블이 너무 약해서 

애매한 선수라는 판단을 받은 선수 

그래도 2009년 드래프트에서 7번에 뽑힘 

, ,

Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments