관짝소년단 인터뷰

0 1 0

오늘의 주인공인 관짝 소년단의 리더인 벤자민 아이두씨

관짝소년단 인터뷰 이미지 #1

2007년 고등학교 졸업 직전에 이 일을 시작했어요

관짝소년단 인터뷰 이미지 #2

학비를 내려고 시작한 일이었죠

관짝소년단 인터뷰 이미지 #3

가나에서는 성공하려면 창의적이어야해요

관짝소년단 인터뷰 이미지 #4

한자리에 머물 수 없죠

관짝소년단 인터뷰 이미지 #5

처음에 장례식에서 사람들은 검은 옷만 입었어요

관짝소년단 인터뷰 이미지 #6

그래서 저는 색을 좀 넣어보자 했죠

관짝소년단 인터뷰 이미지 #7

아이두씨는 사랑하는 사람을 잃어 우는것 보다는

관짝소년단 인터뷰 이미지 #8

그들이 살아온 삶을 축하해야 한다고 믿습니다.

관짝소년단 인터뷰 이미지 #9

그들은 더 이상 울고 싶어하지 않아요

관짝소년단 인터뷰 이미지 #10

그들이 울고 싶어하거나 아니거나 우리들은 그들에게 힘을 주죠....

관짝소년단 인터뷰 이미지 #11

우리가 하는 일 덕에 그들은 행복해져요

관짝소년단 인터뷰 이미지 #12

아이두의 아이디어는 슬슬 유행을 타고 있습니다.

관짝소년단 인터뷰 이미지 #13

돌아가신 분을 위한 존중을 이렇게 보내야죠

관짝소년단 인터뷰 이미지 #14

사실 좀 대단한것 같고 더 응원하고 싶어요

관짝소년단 인터뷰 이미지 #15

오랜 기간 세상에 있던 사람을 위한 마지막 굿바이를 보내는거자나요

관짝소년단 인터뷰 이미지 #16

그에 맞는 장례식을 해주어야죠

관짝소년단 인터뷰 이미지 #17

우린 종교적으로 하는게 아니에요

관짝소년단 인터뷰 이미지 #18

이런 문화도 없죠

관짝소년단 인터뷰 이미지 #19

어디에 이 행위가 끼어들어가는지 모르지만

관짝소년단 인터뷰 이미지 #20

그저 머무르게된 문화 같아요

관짝소년단 인터뷰 이미지 #21

처음에 실험으로 시작 되었지만

관짝소년단 인터뷰 이미지 #22

아이두는 이제 사장님이 되었습니다

관짝소년단 인터뷰 이미지 #23

제 돈으로 수트, 신발 모든걸 구매하기로 결정했죠

관짝소년단 인터뷰 이미지 #24

사람들에게 연락해서 함께하고 연습하자고 했죠

관짝소년단 인터뷰 이미지 #25

현재 저는 자영업 사장님입니다.

관짝소년단 인터뷰 이미지 #26

언제나 춤 루틴을 더 발전시키려 하고 춤을 연습해요

관짝소년단 인터뷰 이미지 #27

다양한 사람들에 어울리기 위해 다양한 루틴을 연습하죠

관짝소년단 인터뷰 이미지 #28

각자의 소년단은 유니크해야 합니다

관짝소년단 인터뷰 이미지 #29

관짝소년단 인터뷰 이미지 #30

당신이라면 아이두와 소년단과 함께 삶을 '축하'하겠습니까?

Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments